Самое главное

Татьяна Гребенюк
Работа, работа ,командировки.
Встречи. семья. друзья.
Мы забываем о главном,
О чём забывать нельзя.
Тёплые мамины руки,
Ласковую улыбку, добрые глаза.
Нам в водовороте жизни ,
Забывать нельзя.
Спеша набираю номер.
МАма прости, не мог.
Слышится тихий голос:
 "Всё хорошо сынок"