Задачка

Эльмира Громка
Мама Коле, Маш, Пете
Сказала: «Дети,
Кто хочет конфет покушать,
Тот должен меня послушать.
На березе пять яблок висело.
Каждое чудное свойство имело.
Два сорвешь, станет три.
Три сорвешь, станет пять.
Ничего не говори,
Посчитай плоды опять»