Дома два - моркоФь одна

Константин Соловьёв
- Навеки пленница твоя
И от тоски сгораю я.
Томлюсь в темнице я сырой.
И Мир чужой, и ты чужой.

Пусть крик души мой донесётся,
А сердце бьётся, бьётся, бьётся.
Пусто и грустно без тебя.
Прости, ведь я люблю тебя.

Прости за всё что я творила.
Свободен ты мою любовь принять?
И извини что я бесила ту личность,
Что готова ждать…меня, надеюсь.

Свободе буду отдана
И буду ей верна всегда.
И ты свободен, потому
И не уверен…(что люблю)

- За что простить? Кого принять?
На что надеешься опять?
И что свободой назвала?
Как мне сложна твоя игра.

Мне не за что прощать тебя.
Принять готов любой всегда.
А про свободу промолчу
Уверен – лишь когда я сплю.

Томления твои слепы
Тоска идёт не от меня
Чужая ты себе сама
А сердце бьётся для тебя.

И друг мой Берн рыдать готов,
Ведь, рассуждая про моркоФъ,
В грязи испачкали мы нимб
Всегда помочь я рад…
                …но как?
/спросонья 03.01.2009/