Падшие ангелы

Станислав Суоми-Коуру
В песок по земле разбились,
нами не пройденные пути.
годами из памяти смылись,
 наши с тобой мечты.
 и никогда бы не встретились,
 но в бездну сорвавшись
проще судьбу забыть.
 души падших сошлись,
что бы вечность гореть и ЛЮБИТЬ