***

Александр Фёдор Соколов
Двое...
В одном пониманьи
любви.
Провалились...
В свое сумашествие.
Все дрожит восторгом
присутствия каждого
даже в малом объеме,
который висит
где-то рядом.
Или - это выросли мы
до того, что
везде и нигде
звучит этот праздник.
Помнишь, губы твои -
словно вишни...
И сейчас так свежи и нежны.
Переживают моменты
движения чувств
наших сплетенных
сердец...
Не отвернуться,
везде
полнится это...
Песней твоей,
что так неожиданно
все объясняет...
Звук тает,
а это любовью
никак не утихает.
Ищет возможности
выразить
жестом, глазами,
даже мыслью об этом.
Как же все хорошо.
Как об этом сказать,
а надо ли.
Пусть лучше будет.
Спасибо, любимая,
через тебя
и всей жизни спасибо.