Ветер

Фрэнки
В моем доме, в прохладные дни ветер
Проходит в окно и залезает под кровать
А когда наступает мороз и закрываются
Ставни, он начинает по чуть-чуть выползать

Теперь я свой чай в пакетиках с карамелью
Не разбавляю, как обычно, холодной водой
Просто приношу в комнату, ставлю на стол
И ветер из-под кровати питается его теплотой

Я бы, знаешь, тоже, в день непогожий,
Юрк под или на твой диван мягкий
А чтобы все знали, что ты только мой
Раз и руку свою на твой бок гладкий