Без ГМО

Фируза Рузикулова
Если б знать, что так случится,
Что всё так произойдёт,
Если б знать, чего же делать,
За неделю наперёд,
Я бы стала Чародеем,
Магом стала бы тогда,
Волшебством бы овладела
Знала б всё почти всегда!
Я бы реки отогрела,
Чтобы не было зимы,
Я б моря сюда прибила,
Без излишней кутерьмы,
Чтобы в небе птицы пели,
Не смолкая никогда,
В воздухе кристально чистом
Зеленели б города.
Круглый год росли бы фрукты,
Сыплясь прямо к нам в окно.
На обеды и на завтрак
Мы не ели б ГМО…