Не везёт

Ольга Якухина
Сергей на остановке.
Автобуса всё нет.
И вдруг он видит Вовку
И слышит: «Эй, Привет!»

- Куда сегодня едем?
- Да в цирк билеты вот!
А Вовка в той беседе
Сказал: «Тебе везёт!»

- Да где уж там: автобус
Никак не подойдёт!
Не едет и не едет!
А значит, не везёт!