Есть пока ещё сегодня

Георгий Кесарь
Рецензия на «А завтра может и не быть...» (Ромашенька Полевая)

Я вижу, Вы на всё готовы
С высот шестого этажа…
Но стоит ли ломать подковы?
Иль жизнь не стоит и гроша?

Зачем так резко, радикально?
Один лишь шаг и Мира нет.
Ведь суицид – так аморально.
Бывает и в тоннеле свет.

А завтра может и не быть…
Но есть пока ещё сегодня.
Бывает, хочется завыть
Сочтя потерю безысходной.

Не лезьте в петлю сгоряча
И не пытайтесь “полетать”.
Не стоит всё рубить сплеча.
Поможет Завтра всё понять.