Васько

Эльмира Громка
Втом то ли во городе пыльном,
В том то ли во городе славном.
Жил дородный крутой молодец
Длиннущий, как огурец.
Вскоре задумал он думу такую:
«Поеду-ка я во стольный град»
Позвал телохранителей уйму,
И посмотрел назад.
А там… черным черно
Как черна вОрона.
Черный причерный хвост тянется
Да очки блестят.
Мужичков он собрал,
Да оружие взял.
Во стольный град поехал,
Не долго ехал, в лес заехал.

В лесу рэкетиры стояли.
Решили, да модный хамер забрали.
Васько тогда разозлился,
Закипел, зашипел, разрозился.
И мужичкам он приказал,
Строго настрого наказал:
- Стреляйте во всех, без разбору,
Я буду за этим забором.
Главный рекетир за забором спрятался,
Увидал Васька, да назад попятился.
Схватил васько врага,
Как быка за рога.
В город отвезли рекетира,
Там была Васька квартира.
Отвезли рекетира в тюрьму,
Там хорошее место ему.