Шоу продолжается

Игорь Круглов
«Моря достались Альбиону»,
                а страна?
Аляску продали за грошик,
                а столица
Наполеону
            «понарошку» отдана.
Да, были времена…
                А нравы, лица
До сей поры
      всё те же,
                вот беда!
Кровавый
          недр делёж.
                Армагеддон
В стране, отдельно взятой.
                Господа!
Руси
         великой
                быть!
The Show Must Go On!