Снайпер

Лидин
"Не стоит ездить быстрее,чем летает ваш Ангел-хранитель".

„Вскоре снайпер был захвачен. Им оказалась бывшая спортсменка из Прибалтики. Мастер спорта СССР. Вдоволь поиздевавшись, её, в конце концов, сбросили с крыши полуразрушенного дома, предварительно засунув промеж ног гранату. Начальство сделало вид, что не имеет понятия о самосуде. Через некоторое время через пленных узнали, хотя и специально не наводили справки, что снайпер была матерью одиночкой и у неё осталась сиротой десятилетняя дочь“.


Не пуля выбирает цель,
Не мушка, даже не прицел.
И если ты остался цел,
А кто-то рядом «улетел»,
То выбрал глаз его, и приказали руки,
Не правильно сказать,- «Вон той - «подлюки»,
А правильно сказать,- «Война!
Такая - грязная работа.
И мирным людям не видна,
Изнанка, боль её и рвота".
И «мирным» не понять бойцов,
Так жизнь устроена. Так – надо.
И жизнь твоя - тебе награда.
За прошлый бой «в конце - концов».
За то, что в прошлом было что-то,
Что - (не понять, и не сказать),
Судьбе, на этом перекрестке,
Дало приказ тебя спасать.
А «тот» - ни в чем не виноват.
Судьба - его. А он - солдат.

Вот, только, жалко «прибалтийку»,
Но у неё своя судьба!
Могли б "в любовь" сыграть «партийку»,
А выпало играть - «врага».

Не нам решать - куда идти,
И, как «размечены» пути.

А главное - никто из нас не знает -
С какою скоростью "Хранитель" наш летает.



 Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.