Новогоднее

Светлана Незабудкина
Новый год-это праздник из детства
Ждём его, забывая про бремя
Мы живём с детством все по соседству
И уносит нас в праздник на время

Ждём мы праздника,сказки,полёта
Ожиданием чуда томимся
Мы  для счастья открыли ворота
Все надеждой  и верой искримся

Наступил долгожданный год-Новый
Отзвенел фейерверк во дворе
Год принёс нам с собою обновы
Просыпаемся с ним в январе

Просыпаемся-сказка,ты с нами?
Ощущенья мы ловим свои
И растерянно ищим глазами
Прежней жизни зажглись фонари

Ощущенья свои жадно ловим
Ищим сказку,пытаемся радость поймать
Невесёлые мысли все гоним
И хотим мы себе  пожелать

Чтобы праздник был этот надолго
Чтоб любовь окружала сердца
Чтоб для радости был всегда повод
И чтоб вера была до конца

Чувства все свои спешно  мы ловим
Удивленье поймав признаём
Мы ведь сами себе всё готовим
По пути  в неизбежность идём

Мы так жадно ловили наш праздник
Состоянье пытались поймать
Все мы сказку теряли годами
Нам  себя бы не утерять

Пусть  с годами теряются чувства
Но пусть души не будут пусты
Пусть не тронут  умы нам безумства
И мы будем как в детстве чисты

Новый год наш безудержный праздник
Наступил, в сказку нас заманил
И январь,этот месяц-проказник
Снова праздником нас соблазнил!