Бремя любви

Борис Савельев
Ожиданья нашей встречи
Тяжким бременем лежит.
Выражение печали
Душу снова бередит.

Муза бедная томиться,
В ожидании любви.
Так должно было случиться
Срок отмерен, подожди.

Редкие звонки, гудки
Голос твой ловлю.
От меня вы далеки,
Но тебя люблю.

Эсэмэсок скудных фразы
Смог сегодня передать,
Я сегодня не намерен
Просто здесь сидеть и ждать.

Расстояний круглых цифр
Я пройду играя.
Это сверхсекретный шифр,
Ключ от двери  рая.