Коктейль для кузяфки

Владимир Катакин
Вам коктейль преподнесу,
Дорогая крошка!
Для начала дихлофос
Прысну я немножко.
От шампани пузырек
Брошу я в бокальчик.
Чтобы нежно все смешал,
Мой немытый пальчик.
Потом лаку для ногтей -
Для разгону важно.
Виски "Тысяча чертей"
Подолью вальяжно.
Если это все хлебнуть,
Нос не затыкая,
Глюки точно оживуть.
Вот байда какая!