Фаворитам луны

Ирина Устинова
Я спросила у луны :
- Хорошо ли быть луной ?
Отвечала мне она :
- От себя я безума.
Я спесива,
Я красива,
Я для всех в ночи свечу
И люблю кого хочу.
Тех,кто у меня в фаворе,
Многому я научу.