Зима

Эльмира Громка
Наступила зима,
Всех радует она.
Мушки в воздухе парят,
Совершая свой обряд.
Все тропинки и дорожки
Укрыли беленькие мошки.
Деревья сбросили наряд,
Листьев пестрых малый ряд.
Теперь елочки елки
Распушили свои метелки
Зеленые иглы торчат.
А дубы на них ворчат:
-Разоделись, да без толку.
Эх срубилиб ээту ёлку.
Березка русская стоит.
Тихо ветками шуршит.
Прощается она со мной,
Машет веточкой-рукой.