из разговора с Грейс

Кость-В-Горле
Слушай, зачем ты их пишешь, эти стихи?
Зачем с ними носишься? Думаешь, это искусство?
Это болезнь, понимаешь? Стихами плюются...
Я умираю от них, а они остаются.
Рвутся, кусаются, плачут...
Они...