Без тебя существование

Фрэнки
Такая уставшая
От желания, чтобы узнавали хоть где-то
От желания сильного ретироваться
И бонусом от необходимости делить мир на чужих и своих

Такая упавшая
На кровать, еще до конца не раздета
Потому что не перед кем обнажаться
И даже морально одета и чтобы снять маски жду рук твоих

Такая больная
Мигренью, но и горечью, что страшнее
Целый длинный день ничего не делая
Впадаю в новых смертный грех без_тебя_существования