В танце

Сергей Обедиентов
К чертям чужие роли.
Назло сермяжной хмури
Давайте рок-энд-роллить,
Твистеть и трумбадурить.
Вербуя новобранцев,
Вразнос, напропалую
Давайте будем в танце,
Свой каждый шаг смакуя.
Для критиков, что в ложах
В бинокли лупоглазят,
Сольёмся в невозможном,
Бессовестном экстазе.
Ударим диким шоу
По их прокисшим минам,
Солистов из Большого
На задний план задвинув.
Здесь нытикам не место.
Унынья сбросив гири,
Поехали, маэстро,
На раз-два-три-четыре.