***

Виктор Поникарёв
Мир тесен...Всё довольно просто,
Но эту простоту порой
Перечеркнут шальные версты,
И нам не встретиться с тобой...
Надежду укрепляет вера,
А верить хочется всегда...
Скажи - зачем искать примеры?
Для встречь нужны лишь поезда...