Она идет вдоль мостовой

Дайм Смайлз
Обворожительной походкой,
Не суетясь и не спеша.
Идет шикарная красотка,
Весенней свежестью дыша..

Она надела юбку мини,
И сапоги на каблуках.
И проходящие мужчины,
Ей вслед вздыхают: «ох» и «ах».

Великолепная фигура,
Сверкают стразы в волосах.
В ней воплощение гламура,
И блеск волнующий в глазах..

Нет, не идет, скорей порхает,
Вдоль белоснежной мостовой.
И всех прохожих восхищает.
Непревзойденной красотой!