***

Виктор Поникарёв
Мне больно видеть твою грусть,
Когда застряли дни на грани...
Пусть он молчит...Не пишет пусть...
Пусть этим твоё сердце ранит,
Но стоит ли таких любить?
Кто он? Далёкий и желанный...
Что смог твои слова забыть,
И нанести забвенья раны...
И если миллиарды вёрст
Пройти, что б встретиться с ним взглядом...
Ответ окажеться так прост...
А может он не там...а рядом...?