Первая любовь

Наталия Филатова-Крапивина
Может быть на донышке
    Прожитых  годов,
Неслучайно вспомнится
    Первая любовь,
Неслучайно вспомнится,
    На «ау» откликнется,
Улыбнется, вскинется
    Мягкими  ресницами…
За  туманом прошлого,
    Серой мглой  поросшего,
Вспомнится мне солнышка
    Теплая горошинка…

2007г