Прохожий

Солнышко Светлое
Я прошу тебя, позвони,
Ты совсем на других не похожий,
Снова сердце мое обмани,
В моей жизни случайный прохожий.
Ты мой вечный несбывшийся сон,
И, быть может, от этого легче
Просто взять и забыть о тебе,
Но опять помню губы и плечи.
В моих снах неизменен сюжет,
Ты совсем на других не похожий
Ты мне нужен как воздух, как свет,
Мой любимый случайный прохожий.