Давай оставим всё как есть

Солнышко Светлое
Давай оставим всё как есть,
Не надо лезть в чужие жизни
Ты не его, я тоже не его
Таких как мы в его архиве тыщи…
Он всем поёт про сладкую любовь
Про то, как будет всё в ажуре…
И только не поймёт он сам
Что так запутался в своём ля муре!!!
Давай оставим всё как есть,
Не будем лезть в чужие жизни
Ты просто знай что я его
И ты его, таких как мы быть может тыщи…