Пожелание

Дмитрий Иванейчик
Закрой глаза и прошепчи
О чем всегда мечтала.
Слеза шампанского бежит
По стеночке бокала.

Притихший ветер за окном
Принес тебе посланье.
Он прилетел к тебе одной
С моим в любви признаньем.

Мои глаза - огонь свечи,
Мой взгляд убивший расстоянье.
Смахни слезу и прошепчи
Свое заветное желанье.

Я рядом, просто я молчу,
Смотрю в глаза и плачу.
Я пожелать тебе хочу
Лишь счастья и удачи.