Закон Бытия

Зоя Леждей
 
       Всё приходит и уходит
       По Законам Счастья,
       А совсем не по природе
       Злобности ненастья!

       Cлавный, милый человек
       Всякой разной Веры, -
       Уважаем каждый Свет
       С Поднебесной Сферы !

       Всё под силу той Любви,
       Что, даруя, льётся !
       Так Стабильностью в крови
       Общность признаётся !

       Всеедины, люди, мы,
       Индивидуально!
       Для земной своей Страды
       Лишь парадоксальны!