Я каждый день живу...

Алина Лесникова
Я каждый день живу, не ведав счастья,
Твое лишь имя вечно на устах,
Не я сама перебираю масти,
Так жизнь играет карты разбросав.
Полоска белая - так редко выпадает,
Секунды счастья бешено ловя,
Я узнаю о том, чего никто не знает
Веками в одиночестве живя.
А ты живешь, меня совсем забывши
Об этом вспоминать уже не в мочь,
Ведь я тебя так быстро полюбивши,
Забыть не в силах - некому помочь...