Свершится, свершится, свершится...

Марина Абдулкаримова
Свершится.
Свершится.
Свершится...
И я, загляну в глаза,
Которые будут сниться,
Теперь уже мне
Всегда.

Свершится.
Свершится.
Свершится...
Немножко осталось ждать.
Ведь ты обещал, при встрече,
Мне сердце мое отдать.

Свершится.
Свершится.
Свершится...
Сомнения в этом нет.
Чтоб стать самой яркой и лучшей
На много десятков лет.


3.01.2009г.