Снегопад

Александр Ваврисевич
той которая прекраснее всех снежинок

Сегодня снова снегопад.
Забуду обо всём, мечтая.
Пойду за ветром наугад,
куда зовёт  снежинок стая.
И гдето среди них одна
мой  зимний сон, моё желанье,
моя печаль, моя весна,
моя любовь и наказанье.
Смогу ль тебя увидеть я?!?!
Какие мне помогут силы??!

Несбывшаяся жизнь моя,
чем ты меня заворожила?!?!