Деревянные коты

Антон -Кобыла -Вагин
Деревянные коты атакуют сваю.
Как возьму с собой кисет – сразу забываю.
Бродит по ночным полям  маленький Андропов,
Вася для себя открыл нацию вест-гопов.
Самки двигают золой – это путь на крышу,
Если двинешься умом – я тебя услышу.
Резкий дятел – это мук, жёсткий и опрятный.
Пётр Третий для меня слишком уж галантный.
Трицератопс мягко спит, у него есть сушки,
Вот стоят без головы тридцать две пастушки.
Тигр слишком уж устал от своей работы.
Осаждают Вавилон ящеры-пилоты.
Бронтозавр, съев кумыс, вырезал колено.
У меня сегодня сын убежал за стену.
Микки Маус Гуффи дал в рожу самокатом
Мне народ потом сказал: "Это же пиндато".
Кинешь хищника в котёл – жёлтый мак завянет,
Колчака зарежь косой – горевать не станет.
Зверозубый бык призвал руки мыть селитрой.
Мир в моих глазах предстал жестяной палитрой.