Год уходил беззастенчиво

Ольга Пинигина
Год уходил беззастенчиво гамом, салютами, топотом.
Суздаль огнями подсвечивал предновогодние хлопоты.
Окон кремлёвских отметины в память гирляндами включены.
Было тепло и безветренно. Было по-взрослому влюбчиво.
Счастье в реестры уложено. Всё учтено и просчитано -
Вроде бы, всё по-хорошему,- смехом, стихами, молитвами.
Ношу, посильную возрасту, в дом, что пропах мандаринами,
С тем, чтобы вечером попросту выпить с друзьями старинными.
...Гостя никто не загадывал. Дверь подалась неожиданно
С праздничными снегопадами  и новогодними видами.
Что же Вы мне не представились? Как Ваше имя и отчество?
- Звать меня просто. И правильно. Имя моё - Одиночество...