На небе звезды сейчас водят хоровод

Чуканова Екатерина
На небе звезды сейчас водят хоровод
Глаза поднимешь - слышишь смех их звонкий
Он так искрится...и к себе зовет
Что ты не видишь больше грани тонкой

Меж этим миром и меж тем, иным
Где нету грязи, и забыл про слабость
Где боль уж не приносим мы родным,
А дарим только нежность, смех и радость

И думаешь, что все готов стерпеть
И горы своротить любимых ради
Осталось только очень захотеть
И знаешь, что ведь сил на это хватит!

На небе звезды водят хоровод
Глаза поднимешь - смех их вновь искрится
И верить начинаешь в чудеса
И помогаешь чудесам в жизнь воплотиться...