Новогоднее желание

Чуканова Екатерина
Бегут часы, бегут минуты
и скоро Новый год войдет
В наши сердца и в наши души
По-новому все расцветет

И в тот момент, когда куранты
Двенадцать раз спешат пробить
Позволь, желанье загадаю -
С тобою время проводить

Тобою только любоваться,
И упиваться каждый час
Твоей улыбкою красивой
И океаном твоих глаз

Тебе цветы дарить и радость,
и кутать лишь своим теплом
Быть рядом, коли будет горько,
и время разделять вдвоем

Бегут часы, бегут минуты
И скоро новый год войдет
В наши сердца и в наши души
По-новому все расцветет...