Достучаться до небес

Анюта Старцева
Легкий шаг, неверный взгляд,
Мерзнут руки в сентябре,
Кто решил идти назад,
Не участвует в игре.

   Глубоко за полночь лечь
И проснуться на заре,
Тот, кто ищет с прошлым встреч,
Не участвует в игре.

    Не участвует в игре
Тот, кто чувства не берег,
Не участвует в игре
Кто искал других дорог,

    Тот, кто спал с подругой друга,
Кто замкнулся в кольцах круга,
Кто не выдержал запретов,
Кто не вынес километров,
Расколов одно на два,
Тот, кто не сказал слова,
Кто сказал слова не те,
Кто остался в темноте,

    Тот, кто не поставил пробу,
Кто без спроса в сердце влез,
Кто игру затеял, чтобы
Достучаться до небес….