Свечи зажигаю

Кате Катерина
Свечи зажигаю…
Хрусталь…
Шампанское…
Скоро двенадцать…
Новый год…
А телефон молчит…
Куранты бьют…
Звонок!!!
Любимый!!!
… и я…!!!
…тебя…!!!
И залп …
Салют!!!
Сегодня – праздник!!!
С Новым годом!