Покинуть Питер...

Анюта Старцева
Покинуть Питер..
Собрать осколки душ,
(была ли у тебя душа?)
Сны, что всегда теперь со мной,
Обрывки слов бумажных...

Смотрите-
Я так легко иду
(Босой по острию ножа)
На шпильках и с прямой спиной
И мне не важно,

Что скоро разведут мосты,
Что ждать рассвета
На берегу уже не будешь ты.
Твои секреты,

Твои недоговорки, твой покой,
Что я нарушила, я знаю,
Теперь останутся с тобой
Я уезжаю...
А ты прости...
и отпусти