Стареют красивые женщины

Аркадий Злотин
                Л.К.
Стареют  красивые женщины-
беднеет природа и люди.
Стареют красивые женщины
так было,так есть и так будет.

Как-будто гаснут источники
света во тьме постепенно.
В пустыне,жарой источенной,
так влага уходит     наверно.               

Те,кто их блеска не ведал,
меня не поймут и напомнят:
появятся новые девы
и мир не станет уродливей.“

Но тот, кто их прежними видел,
когда красотой сияли,
страдает от горькой обиды,
как-будто его наказали.

Он будет Богу молиться,
чтоб дал  им здоровья и сил
Пусть красота сохранится,
которую он любил.