всё-таки-так

Камирра
Память заигранным диском виниловым
Воспроизводит свои повторения.
Крутится-всё-таки-так-не-вини-его
За поражение в битве со временем.

Он уступил заиканию счётчика
В собственном сердце, одышке, мигрени и
Пыточным снам о пути, укороченном
Тяжким ранением в битве со временем.

Выходить, вымолить – днями-ночами и
Тихой-претихой любовью немереной
Плачь от бессилия век нескончаемый –
Он заслонил тебя в битве со временем.