Люблю

Эльмира Громка
Твои волосы, как смола черны,
Голубые твои глаза верны.
Твоя одежда, весь твой взгляд.
Мне о многом говорят.
Люблю тебя! Люблю! Люблю!
Ничем я чувств не оскорблю.
Мой идеал – ты, только ты.
Только о тебе мои мечты.
Пишу все заново и снова,
Тебе, любимому, три слова.
Может не три, четыре, пять слов.
Ты будто из сказки, ты из снов..
Хочу я столько тебе сказать,
Но на бумаге не написать.
Буду беречь в душе тебя,
Всегда буду любить тебя.
Мои чувства так сильны,
Как ветра в полях, вольны.
Люблю тебя, лишь тебя люблю.
Мои чувства боготворю.
Писать много могу о тебе,
И о моей любви к тебе.
От тебя я без ума, - говорю.
Милый, тебя люблю, люблю