Ты мое прошлое...

Юлия Яшина
Ты – мое прошлое. Листья осенние,
Свечи, горящие на подоконнике.
Ты – от безумства слепого спасение.
Ты мне дороже, чем псевдо-поклонники.
Ты – это жизнь. Это суть вдохновения.
Солнечный зайчик по стенке размазанный.
Ты – моя боль. И немного забвения.
Мы с тобой накрепко юностью связаны.
Ты в моих снах.  В моих мыслях. В беспамятстве.
В полубредовом тумане безрадостном.
Брежу тобой. От любви задыхаюсь я
В этом угаре томительно-сладостном.