Разочарование

Эльсиона
Не знаю, кто из вас мне это пишет?
Не всё ль теперь равно!
Мне кажется, стихи  любовью дышат...
Конечно, я отвечу, но...

Не понимай ответ  буквально и надежды
Ты на меня не возлагай.
Я больше не хочу любви, как прежде
И ты об этом  знай!


Ника.