Этот мир придуман мною

Любовь Валентина
Этот мир придуман мною


Этот мир придуман мною
И жuву в нем лишь тобою
В нем без нас уже нельзя
Ты мне муж , а я жена


Мы создание такое
Тела два...с одной душою
Сердца бьются за двоих
Боль одна...для нас "одних"


Ждать друг друга будем вечно
И любить ...нам безконечно
Для любви ведь нет запретов
От судьбы не ждем ответа
.............................
Без тебя мне не жить, не дышать
Любви чистый лист НАМ писать!


Ljubov' Valentin   2009