Святые матери отцы России...

Валентин Патраков
Ведь до сих пор вы трудитесь
И Вера…
Святая вера в родину в дела,
Но только что вам родина дала,
К чиновникам за помощью стоять,
Свою седую голову склонять,
Свои копейки в маркетах считать…
Святые матери отцы  России
Прошли войну и адский труд,
За галочки за трудодни пустые,
Теперь казалось всё минуло
Но нет и вас Чубайсы бъют,
Хоть жизнь  без отдыха трудились,
За  что  же  именно на  вас
Реформы жёстко  навалились,
И всё что создано в труде,
На Русь вдруг умники явились...
И  всё присвоили  себе…
А вас без жалости и просто
Сплавляют тихо на погосты…
1999 г.