В мой дом и днём вползает Храп

Лидия Радикова
Отклик на «Храпящие стихи» (Георгий Барташевский)

В мой дом
И днём
Вползает
Храп,
Пришёл с ночной:
-Хра-ап,хра -ап!
У ног
клубком свернулся
Храп,
Лишь рыжий хвост
Торчит меж лап.
И в детской
Храп
едва сопит,
То мой внучок
В кроватке спит.