Рождественская ночь

Людмила Клименко
Мерцанье звезд, лучится в сердце радость...
Тиха, мирна Рождественская Ночь,хранишь всегда в себе святую благость
Любви Божественной и мира дочь.

С твоим приходом все преобразится,
Луна прольет свой свет на
небосвод,
И мир любовью светлой озарится,
И праздник  в каждый дом войдет.

Невидан нами вечер тот желанный,
Мир освещала яркая звезда...
Торжествовало небо в ожидании -
Рожденья в мир Спасителя - Христа.

И этот праздник Рождеством зовется,
С тех давних пор прославлен этот час,
А души наши святят,словно, солнце,
И наступает Рождество для нас!