Любимой

Аркадий Злотин
Твоё лицо пусть никогда не будет злым
и только иногда печальным.
Пусть остаётся нежным,молодым,
таким,как было изначально.
Ведь злость подобна сильной кислоте:
не только душу разъедает,даже кожу.
Морщины злости на лице
обходятся всегда себе дороже.
Пусть старость не кладёт в твоём лице печать.
Какие б ни были причины,
свой гнев улыбкою смягчай,
чтобы исчезли все сердитые морщины.