Я, как снежная баба, молчу!

Людмила Коржавина
В Новый год я бабу слепила.
Посмотри на неё из окна.
В платье,бусы ее нарядила,
Нос-морковкой,а сверху-бадья.

      Без меня неуютно и плохо...
      Я люблю тебя.слышишь,люблю!
      Ты боишься,трусишка,подвоха...
      А я снежную бабу леплю.

И куда же любовь улетает?
Оттолкни время страсти назад!
Скоро снежная баба растает!
Будешь локти в досаде кусать!

      Я из снега леплю человека,
      Постою под окном ,погрущу.
      В Новый Год двадцать первого века
      Я,как снежная баба,молчу...