Солнце старенькая песня, написанная мной аж в 1971

Спупендайк Омар
Будет вечер, будет день, будет ночь,
Я умру,
И в пути меня не встретит поутру
Солнце...
В те края, куда приятно опоздать
я уйду...
Над которыми не светит никода
Солнце.

Будет небо все завалено землей
Надо мной,
Будет холодно и летом и зимой
без Солнца.

Подойду к воротам Божьим в темноте,
Постучу,
Свесив голову косматую к плечу,
Богу я скажу:

Я не все еще дороги по земле
Исходил,
У тебя клиентов много -
Я один,
Отпусти.
К Солнцу.

Будет ночь, будет утро, будет день
Я вернусь.